12/02/2013
Чем задекорировать стену?
Здравствуйте. У нас скоро родится ребенок, и я хочу как то украсить детскую комнату, а именно стены. Подскажите пожалуйста как задекорировать стену? Заранее спасибо.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Чем задекорировать стену?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на б2б поставки производители из России

12/02/2013
Добрый день. Украшение детской комнаты это творческий процесс. Я предлагаю Вам такой вариант: сходите в магазин детских игрушек и купите там небольшие фигурки героев мультфильмов (например Пятачок и Вини Пух), с помощью двухсторонней ленты приклейте их к стене, можно еще купить большие, красочные наклейки и так же приклеить их к стене. Не дорого и красиво.

02/11/2015
Пленочный теплый пол вполне экономичен, и укладывается проще других, и нагревается быстрее.

14/04/2016
Обычный клей для плитки подойдет, не стоит углубляться в виды. Если не тяжелый, можно посадить и на жидкие гвозди, также продаются специальные клея в ведрах для таких камней. Выбор тут велик, можно и экономию на этом сделать.

14/05/2016
Не надо брать детские обои с рисунками, возьмите лучше однотонные и дайте ребенку возможность самому их разрисовать. Процесс - занятный, итог - отличный. Чтобы выглядело более менее красиво, можно отполовинить комнату (нижнюю часть - как разукрашку, верхнюю - не трогать) будет стильно и индивидуально. Потом ребенку будете рассказывать что все это его рук дело! =))

27/05/2016
Земля должна использоваться по целевому назначению, на землях ЛПХ строить нельзя. Но можно попробовать изменить статус земли, если вы докажите необходимость постройки. Если участок со статусом ЛПХ находится на землях поселений, то строить на нем можно, оформить дом проще чем на землях ИЖС, да и по налогам ЛПХ гораздо выгоднее. Но если участок находится за границей земли поселений, то строить на нем вообще ничего нельзя. Таков закон.

25/01/2017
Комната моей дочурки украшена простыми стикерами. Герои мультфильмов, звездочки, солнышки и так далее. На потолке висят звезды, которые светятся в темноте (не помню как они называются). Вдвоем с женой сделали бабочек, которые повесили на люстру. Хотелось бы чего-то нового. У кого-то были необычные идеи?

08/02/2017
Покрасьте стены краской Белинка (Belinka Экстра белая краска для внутренних стен и потолков, к примеру) Конечно, можно выбрать под ваш интерьер и какой вы цвет хотите, белый просто всегда можно поправить, она никогда не пожелтеет и не надо искать долго нужный оттенок, белая есть белая. К тому же, на таких стенах ребенок сможет рисовать! потом все можно будет оттереть тряпочкой, если рисунки вам станут надоедать). Можно на белых стенах нарисовать что-то мультяшное, либо нежное.. Самый важный момент ,что эта краска не пахнет и полностью безопасна для здоровья! Кстати, можно из белинки использовать краску для мебели, например цвет кроватки захотите поменять, не волнуйтесь, эту краску и погрызть можно) за ребенка переживать не надо!

Ответьте или уточните вопрос