12/02/2016
Для чего нужна декоративная ширма в комнате?
Здравствуйте. Скоро Новый год и я хотела сделать квартиру наиболее нарядней. Одна из моих задумок - разрисовать окно. Но вот у меня проблема: я не знаю, как это сделать. Пожалуйста, подскажите, как и чем можно разрисовать окна?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Для чего нужна декоративная ширма в комнате?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на декоративные ширмы производители из России

12/02/2016
Раздвижные ширмы используются для зонирования и украшения комнат. Если ширма будет требовать перемещения, то лучше приобретать легкие модели, а в том случае, когда раздвижная ширма находится на одном месте можно приобрести модели более объемные и тяжелые. В интерьере спальни ширма может разделять комнату, например, для переодевания. С помощью декоративной ширмы можно даже изменить планировку комнаты. Также ширма может использоваться в качестве фона кровати. Стоит проявить фантазию и с помощью ширмы преобразить комнату.

Ответьте или уточните вопрос