01/02/2016
Как шьются шторы?
Недавно столкнулась с такой проблемой: подруга привезла очень красивую ткань с Греции и я решила пошить шторы для гостинной, но вот не знаю как лучше выкроить. Дело в том, что шторы хочу пошить своими руками, но где бы взять какую то схему? Я очень люблю шить и сейчас собираю информацию о том как пошить шторы своими руками...Все возможные варианты декора и формы штор. Очень интересует вопрос: как шьются шторы? Как правильно сделать выкройку? И возможно ли пошить шторы своими руками не обращаясь к специалисту?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как шьются шторы?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на б2б поставки производители из России

01/02/2016
Пошить шторы своими руками возможно, нужно лишь немного практики в этой области. Все зависит от материала, с которого Вы собираетесь шить шторы. К примеру, если это шелк, то нужно понимать, что это очень привередлевый материал и требует профессиональных навиков. Вы можете воспользоватся стандартной схемой пошива штор, то есть зарубить с двух сторон - этот вариант не требует профессиональных навыков, выкройки и так далее. Также более сложный, но в то же время более изысканный способ - это делать вертикальные складки с ткани. Подробнее Вы можете узнать о всех возможных вариантах декора проконсультировавшись с мастером. Удачи!

Ответьте или уточните вопрос