03/01/2013
Как задекорировать швы на обоях?
Стены дома я решил обклеить натуральными обоями. Мне нравятся натуральные покрытия. Они смотрятся изящно и естественно. И вызывают чувство нахождения на природе. Но, почти всегда остаются заметными швы между полосками обоев. Хотелось бы сделать швы незаметными. Как задекорировать швы на обоях?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как задекорировать швы на обоях?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на б2б поставки производители из России

03/01/2013
Работы по оклеиванию обоев производятся вручную. Также при этом используются различные природные материалы, такие как листья, лепестки цветов и т.д. Даже при сильном старании, такие покрытия не обходятся без следов шва. Но, чтобы они стали как бы естественными используют декорирование. Для чего используют канатики, половинки бамбуковых стволов, молдинги бамбука и т.д. Эти работы можно производить и человеку, который не является специалистом в декорировании или оклеивании обоев. Используя эти природные материалы, можно достичь желаемого эффекта.

Какими элементами можно задекорировать шов 10 см на повреждённом участке натяжного потолка?
… не обещаю что не будет заметно. Задекорировать шов можно еще…

Как задекорировать балку на потолке?
Купили недавно дачный домик. Затеяли ремонт внутри. Посередине потолка…

21/08/2014
что можно сделать на обоях по швам они разошлись. декор посоветуйте ирина с благодарностью....

02/10/2014
на стене разошлись швы. надо как-то скрыть или задекорировать чем-то или украсить и скрыть шов.

02/10/2014
посоветуйте декор на обоях по швам там, где они разошлись.

20/02/2015
какой клей можно использовать при наклеивании бумажного постера на обои. от обычного обойного клея постер размок и растянулся. от клея пва- частично желтеет. посоветуйте,пожалуйста.

19/08/2015
Если швы на обоях разошлись, проще переклеить обои или придумать нестандартные решения, хорошего все равно ничего придумать нельзя.

20/08/2015
Нам строители укладывали изопан гладкой стороной наружу (к кровельному
материалу). Далее минвата теплоизоляция ТеплоКнауф Дом и пароизоляция. Обшивать
планируем гипсоволокнистыми листами.

19/04/2016
У меня обои без рисунка. Разошлись швы. Я купила в строительном магазине декаративный пластиковый лист с рисунком кирпича( нужной расцветки) Вырезала каждый кирпичик ножницами и приклеивала в нужных местах. Получился новый дизайн. Знакомые мои оценили. Понравилось.А что просто подклеить обои не вариант? У меня тоже расходились и я использовал обычный клей для обоев...

25/08/2016
В жилой квартире конечно же лучше шторы. Жалюзи больше подходят для офиса или для кухни.

29/08/2016
Мне кажется поклейку обоев лучше доверить профессионалам, это сэкономит и время и нервы))Еще и средства сэкономит. Т.к. не умея и не зная, как правильно клеить, что за чем и дет и т.д. можно неплохо влететь в копеечку...

04/09/2016
Вы клейте то нормально, тогда и швы не придется декорировать))

10/10/2016
проблемы перфекционистов) я конечно клею не с точностью до миллиметра, но нет так чтобы в глаза бросалось, и не настолько криво чтобы это пришлось как-то исправллять

25/01/2017
Я, конечно, понимаю, что я сейчас скажу бред, но именно так я и сделал.
В детской была аналогичная проблема и я купил декоративный скотч.
Подобрал по цвету, все как положено. Дочка была в восторге, поскольку ей
позволили "украсить" свою комнату. В итоге получилось не так страшно,
как мне казалось. До следующего ремонта протянет)

25/02/2018
Мне кажется, тут особо ничего уже не задекорируешь... Новый ремонт если только. Ну в детской декоративный скотч пойдет, а в гостиной вряд ли

Ответьте или уточните вопрос