20/12/2012
Как декорировать печь?
Недавно поставил в загородном доме новую печь. Подскажите, пожалуйста, чем можно ее обделать и декорировать, чтобы выглядело красиво, и при этом было безопасно? Какие материалы считаются наиболее приемлемыми?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как декорировать печь?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на б2б поставки производители из России

20/12/2012
Существует несколько вариантов красивого, эстетического декорирования печи. Во-первых, сама кладка может быть выполнена очень аккуратно и при этом никаких дополнительных материалов не потребуется. К тому же, не оштукатуренная печь лучше отдает тепло. Если она хорошо сложена, то массив из кладки красного кирпича послужит украшением комнаты. Для лицевой кладки нужно использовать кирпич лучшего качества и следить за симметрией и четкостью швов. Во-вторых, можно обделать печь плиткой. Для начала нужно закрепить кладочную сетку, затем поверх нее нанести термостойкий клей, смешанный с солью, и на него устанавливается плитка. В-третьих, можно использовать специальный материал – талькохлорит, который представляет собой природный камень, экологически чистый, позволяющий надолго сохранить тепло. Но последний вариант более дорогой.

Как задекорировать стену обоями?
Возле раковины на кухне поклеены обои. Со временем на них образовались…

Как выбрать печь для дома и дачи?
Печь для дома и дачи нудно выбирать, … она будет небольшая, то можно…

02/06/2013
Мне красиво выложенный кирпич нравится больше всего.

14/09/2014
Здравствуйте!!!У меня в бане железная печь.Не красиво!Чем задекорировать ?

21/09/2014
кирпичная печка с железным котлом-котел нужно задекорировать

27/09/2014
хочу задекорировать печь не дорогим гибким камнем

22/01/2015
Смотря каким камнем вы хотите задекорировать печь, модно купить как искусственный, так и природный, настоящий. Используя при этом хороший клей, что бы не отвалилось через пару дней.

20/07/2015
Плитка хорошо смотрится и довольно легко подобрать под интерьер

31/08/2015
А медью кто-нибудь пробовал? Вот заинтересовала плитка, да и по задумке к интерьеру подходит.

23/10/2015
Только они смогут сделать по-настоящему красиво.

23/10/2015
Только они смогут сделать по-настоящему красиво.

Ответьте или уточните вопрос