20/12/2014
Чем покрыть стены в комнате?
я живу в частном доме . И вот я уже сделал все ремонтные работы как на улице так и внутри дома . Мне осталось только положить асфальт перед воротами. Только для того чтобы положить асфальт нужно его купить и вот я не знаю где.подскажите.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Чем покрыть стены в комнате?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на декорирование стен производители из России

20/12/2014
Наш обзор декоративных покрытий для стен начнем с декоративных штукатурок. В основе "Венецианской" штукатурки - прозрачная штукатурка с мраморной муки, выглядет как мерцающий мрамор. Матовая, блестящая, гладкая, рельефная, с жемчужным или бархатным отливом, аккуратная или наоборот грубая с эффектом «уставшести от времени». Стукко, марсельский воск, лайм, папирус, грессе – вот далеко неполный список тех материалов. Работа с декоративными штукатурками, требует от человека очень много специфических знаний и умений. Лучше предоставить такую возможность профессионалу ,штукатуру.

26/08/2015
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться, чем можно облицевать стены в спальной комнате. Вариант с обоями не устраивает.

04/10/2015
угол в прихожей часто промокает сверху. Поэтому обои отваливаются. Чем кроме обоев можно покрыть стену?

14/01/2016
Стены нужно просушить, потом разобраться в чем проблема, устранить ее и покрасить ваши стены краской, много вариантов имеется, гипсокартон пробуйте.

Ответьте или уточните вопрос