13/03/2014
Какие стены к пробковому полу
Как лучше отделать стены в жилой комнате, в которой пол будет пробковым? Хочу декоративную штукатурку, но подойдет ли она к пробковому полу? Обои не хочется, дома кошки, могут ободрать. Думала одну стену тоже пробкой отделать (другого цвета) , но не знаю, как ее на стену крепить, и надо ли чем-то покрывать. А будет ли она после покрытия воздухопроницаемой?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какие стены к пробковому полу
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать пробковые полы на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

13/03/2014
Хотите штукатурку? Смело берите, главное как наносить будете, я бы посоветовала губкой, но не морской, рисунок сильно мелкий, а поролоновой (либо под кожу) , цвет может быть песочным, будет ощущение отпуска (как будто на пляже) , могут подойти и бамбуковые, добавьте еще плетенную мебель (цвета - коньяк) Если хотите пробковые обои, то можете взять не рулонами, а плитками, но не на всю стену, а как акцент. С ее помощью можно и рисунки делать, ведь пробка режется!

13/03/2014
Бамбуковые сделай - кошки будту рады) ) )

13/03/2014
Имея пробковый пол, совсем не обязательно на стены клеить обои или пробку (подмечу, что еще существуют пробковые обои) . Декоративной штукатурки сейчас великое множество, и если не брать во внимание веницианку, которая действительно дает не лучшее сочетание с пробковым покрытием, -она больше подходит к керамическому или паркетному, ламинатному полу.. То можно остановиться на теплых тонах имеющих крупную фактуру штукатурках. Могу лишь посоветовать как вариант рассмотреть Джипсус, Истомп, АТФ, Саэль - давольно легкие в уходе и приятные по способу нанесения покрытия..

30/10/2015
Декоративная штукатурка подойдет больше всего, зачем вам эта пробка.

Ответьте или уточните вопрос