13/03/2016
Как необычно покрасить (продекорировать) небольшую комнату?
Где можно получить лицензию на установку сплит-систем и пройти технику безоопасности в Краснодаре или Ростове? Заранее благодарен. .
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как необычно покрасить (продекорировать) небольшую комнату?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать зонты необычные на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

13/03/2016
Как дизайнер, я должна тебя предупредить, что фиолетовый (смесь противоположных друг другу цветов-синего и красного) очень сложный и тяжелый цвет, который ДАВИТ на психику человека. Особенно, если он насыщенный и темный. И им не рекомендуется окрашивать большие плоскости (стены) ... Может быть имеет смысл прокрасить этим оттенком (если он тебе так люб) какую-то одну стенку, а другие сделать светлыми?... Насчет декорирования могу порекомендовать декоративную штукатурку (опять же, можно одну стену) . Как вариант-градацию (переходы от темного-к светлому) ... Или же какую-нибудь тему (придется приглашать профессионального художника-чтобы сэкономить, можно порыскать среди последний курсов худ. училищь, школ и т. д., предварительно, разумеется, просмотрев их работы) , например, в стиле гризайн (опять же мазки разный оттенков фиолетового-от белого с легким отливом сереневого до чернильно-фиолетвого) .

13/03/2016
У моего друга каждая стена выкрашена в разные цвета…

13/03/2016
Если фиолетовый то просто купи много комнате мишки нарисованы : ) главное чтоб было приятно глазам) )

13/03/2016
Как дизайнер, согласна с коллегой, по поводу психоэмоционального воздействия фиолетового цвета. Тем более, используя в небольших помещениях, очень тщательно выбрать оттенок, 10-ти % максиум и ближе к лиловому.

13/03/2016
Дизайн это творчество, основанное на психологии. возьми контрасты из самой любимой картинки природы и перенеси это в комнату... так ты определишь то чего тебе хочется.., или радуги, или лунной романтической ночи, или ярких красок лета. самое необычное в твоей душе..

Ответьте или уточните вопрос