11/07/2012
Как украсить дверь своими руками?
У меня на кухне совсем обычная дверь со стеклом. Раньше она меня устраивала, но потом стало как-то скучнова-то. Хотелось бы как-то ее декорировать, но не могу ничего придумать, ведь хочетсяпросто и недорого. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как украсить дверь своими руками?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на входные двери производители из России

11/07/2012
Декорировать дверь, да любую мебель и стены можно разными способами: разрисовать, обклеить, использовать мозаику и т. д. Я бы хотел предложить вам два способа. Первый - из самоклеющейся пленки любого цвета вырезать шаблон понравившегося рисунка, и наклеить на дверь. Да и, кстати, такие шаблоны сейчас продаюся в магазинах. Поищите в интерьере, обязательно найдете. Второй - использовать технику декупаж (салфетки и клей ПВА) , дверь ваша будет неповторимой и красочной.

Как декорировать дверь своими руками?
…дверей можно использовать любые материалы, главное - проявить…

Как сделать новогоднюю ёлку своими руками?
…, как можно сделать ёлку своими руками. Вообще handmade - это …,…

02/04/2016
30метров забор и 1калитка сколько профнастила столбов и лаг в 3 ряда нужно для этого высота 1.80

14/04/2016
Всегда очень красиво смотрится обшивка рейками деревянными. Если потом еще и обработать понравившейся цветом морилки, вообще будет идеально. Как вариант просто перекрасить в более "свежий" цвет. Главное сохранить сочетание кухни и ее двери, чтобы не получился светофор.

26/04/2016
Цветная мозаикой или витражами. Тоже очень красиво смотрится.

21/02/2017
Я свою деревянную дверь обновляла с помощью краски и лака belinka. Сразу другой вид. Ну а как-то еще декорировать это талант нужен, чтобы не получился перебор и безвкусица)) По мне, так просто лучше обновить цвет и полачить, но это мое "имхо"))

15/03/2017
Через трафарет , найти рисунки по душе и украсить

15/03/2017
Саму дверь можно обклеить какой-то виниловой пленкой

Ответьте или уточните вопрос