04/03/2015
Какой забор вы собираетесь поставить для своего загородного домика, дачи?
Самодур полнейший! Приходит после нашего ухода все перепроверяет уровнем(Ну и Бог с ним его право) ! Но зачем объяснять специалистам как им работать? Даже стяжку не разрешает заливать без его разрешения после проверки? А сам тем временем в рабочее время и не появляеться на объекте! Прерывает работу, объясняя что надо переделать по другому(хотя сделано все по проекту). А послать не можем, директор наш просил сделать, а он человек хороший! КАК БЫТЬ?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какой забор вы собираетесь поставить для своего загородного домика, дачи?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на загородный дом производители из России

04/03/2015
Кирпичный красивый забор... который подчёркивает исскуство быть каменщиком...

Какая компания строит ярославские срубы домов?
Хороший дом вы выбрали для своего загородного участка. Ярославские…

04/03/2015
Я бы сделала бетонную ленту по периметру с металлическими столбами и обтянула бы сеткой с полимерным покрытием. И дешево, и надолго.

04/03/2015
Машинной ковки, декор!

04/03/2015
Бетонно-шлакоблочный

04/03/2015
Пока у нас - живая изгородь. Но я бы сделал сетку на металических столбиках, которые вмонтированы в ленточный фундамент

04/03/2015
Бетонный декоративный. Декор под кирпич.

09/10/2016
Я бы поставил каменный, что бы никто не смог подсмотреть и залезть.

Ответьте или уточните вопрос