05/05/2014
Чем приклеить железо к железу
Доброго времени суток, передо мной стоит вопрос чем приклеить железо к железу. У меня железный забор и мне требуется приклеить к нему декоративные металлические фигуры, но я не знаю чем это можно сделать.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Чем приклеить железо к железу
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать оксид железа на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

06/05/2014
Привет, постараюсь Вам помочь и ответить на вопрос: чем приклеить железо к железу. На самом деле нужно учитывать вес предмета который вы будете клеить. Так как от этого зависит на что вы его будете клеить. Есть масса способов и свойств. Холодная сварка подойдет очень хорошо, так же двухкомпонентный клей или же жидкие гвозди. все зависит от веса. Удачи Вам в поклейке.

25/11/2014
Железо можно приклеить к железу при помощи клея "Момент", он есть и такой, а есть еще под таким названием как "Генерал", он тоже нормально клеит.

14/04/2016
Здравствуйте! Гостиная эркер+2 окна, обои пшеничные с белым, рисунок вензель+полоска 70мм, заказала вуаль стального цвета с рисунком вензель, теперь очень сомневаюсь, что стальной цвет будет сочетаться с бежевыми обоями. Эркер выходит на юг, окна на запад.

11/10/2016
Лучше воспользоваться сваркой, а не клеить, иначе тяжелый металлический элемент может отвалится от забора под собственным весом.

15/12/2016
их нужно сваркой приваривать а не клеить

Ответьте или уточните вопрос