Mipeda mipeda

08/02/2016

Какая лучше декоративная краска для стен?

Здравствуйте,вот хочется покрасить себе стены в доме и не знаю какая лучше краска для стен?Так подскажите какая краска хорошо держит цвет и какие пользуются спросом больше всего.Какая цена будет одной банки?

Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какая лучше декоративная краска для стен?

Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать декоративные панели для стен на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

sexaho

09/02/2016

плюс 0

Здравствуйте,я с радостью Вам помогу так как недавно столкнулся с такой же проблемой и хочу сказать что цвет держит все хорошо даже есть много оттенков.Вот допустим декоративные краски Decorazza это экологически чистая продукция на основе акриловых дисперсии.В производстве краски не используются растворители и вредные вещества для человека.Цена одной банки такой фирмы будет от 500 рублей за банку.

Оказалось ли полезной информация?

Ответьте или уточните вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени
подписаться на форумПодписаться на тему форума

Полезно знать

Как наносить структурную краску для стен?

…. Наносится структурная краска при помощи губки, … гребёнки, в зависимости…

1

Какие подойдут классические обои для стен в хрущевке?

… и вам нужно выбрать какие подойдут классические обои для стен, то не заморачивайтесь…

1

Можно ли использовать декоративную плитку для стен на пол?

Добрый вечер! Если у вас осталась декоративная потолок, так что не переживайте и применяйте!!!

3

Сколько стоит краска для стен квартиры?

… в строительной организации. Так краску для стен в квартире можно … литр. Вообще…

1

Какая должна быть краска для стен на кухне?

…краску. Нею нельзя красить оштукатуренные стены. Есть ещё полиуретановые и эпоксидные…

1

Как выбрать краску для стен?

… если это будет какой-нибудь бледный цвет, а не краски — зависит от типа покрытия…

2

Какие бывают декоративные краски под старину?

Есть декоративная краска под старину Artek. В её состав … слоем. Наносить такую краску…

1

Какую лучше выбрать краску для стен и потолков?

Для стен и потолков применяются водоэмульсионные, акриловые и латексные краска для…

1
Опишите вашу проблему и наши эксперты помогут вам.