21/09/2016
Декоративные занавески своими руками
Добрый день! Мне на дачу нужно поставить самый дешевый забор, потому что дорогой не потяну, да и зачем он мне там нужен. Если кто знает, может подскажите какой все-таки лучше подойдет для моей дачи?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Декоративные занавески своими руками
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на занавески декоративные производители из России

21/09/2016
Сделать самому римскую штору трудно, но возможно. Первым делом, определяемся с размерами. Поскольку штора устанавливается внутри оконного проема, ее ширина уменьшена на один-два сантиметра, чтобы она могла легко подниматься. В этом и секрет. Дважды подогните припуски вертикальных краев на изнаночную сторону, заутюжьте их и застрочите швом. По намеченным линиям пристрочите шторную ленту, это необходимо для петель, их нужно расположить равномерно как нам надо. Отрежьте от бруса кусок, по длине равный ширине шторы, он нужен для того чтобы обернуть штору вокруг него. Далее вставляем пластиковые трубки они чуть меньше длины шторы. Остаются последние штрихи. Пришиваем липкую ленту в намеченное место. Вкручиваем в брус винтовые петли. Теперь можно ее вешать.

Ответьте или уточните вопрос