18/09/2016
Хочу установить забор из декоративного камня
Добрый день. Дело у меня такое. Мне нужен на дачу котел, но я узнал, что можно его заменить пиролизной печью. Скажите, пожалуйста, можно ли самому создать пиролизную печь и где на нее взять готовые чертежи?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Хочу установить забор из декоративного камня
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на заборы деревянные декоративные производители из России

18/09/2016
Здравствуйте. Действительно, в настоящее время установка каменных ограждений достаточно распространена и востребована. Основной причиной популярности забора из декоративного камня, безусловно, является его добротность. Удовольствие это не из дешёвых. Такое ограждение предполагает предварительную кирпичную кладку, которая впоследствии облицовывается камнем. Однако, в зависимости от платежеспособности заказчика, можно подобрать различные варианты. Так, возможно сделать забор из бетонных плит. Способ изготовления последних дает возможность сделать их под камень и при этом гораздо снизить стоимость такого ограждения. Монтируются бетонные плиты путем крепления к столбам, установленным в предварительно выкопанные в земле ямы.

Ответьте или уточните вопрос